和田屋
江戸時代、1865(慶応元)年創業。白山麓で採れた四季折々の厳選された自然素材の会席料理に加え、各部屋に必ずある囲炉裏で板前が焼くアユやイワナが好評です。
趣のある建物としつらい、山の見える美しい庭が宿の自慢のひとつです。日常や現代的な生活、都会の喧噪から離れて、自然・田舎の和やかさや、温かいもてなしが受けられます。
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基本情報
※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。
江戸時代、1865(慶応元)年創業。白山麓で採れた四季折々の厳選された自然素材の会席料理に加え、各部屋に必ずある囲炉裏で板前が焼くアユやイワナが好評です。
趣のある建物としつらい、山の見える美しい庭が宿の自慢のひとつです。日常や現代的な生活、都会の喧噪から離れて、自然・田舎の和やかさや、温かいもてなしが受けられます。
※施設情報が変更される場合があります。最新情報は各公式サイト等をご確認ください。